На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 651 подписчик

Свежие комментарии

  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...
  • Юрий Баканов
    🤔Подарок, который ...

Шанежки с чесноком, картошкой и зеленью

Фото к рецепту: Шаньги с картошкой чесноком и зеленью

Ингредиенты

  • теплая вода - 350 мл.
  • сахар - 1 ч.л.
  • сухие дрожжи - 2 ч.л.
  • соль - 1 ч.л.
  • растительное масло - 2 ст.л.
  • пшеничная мука - 400 г
  • картофельное пюре
  • укроп
  • чеснок
  • масло растительное

Рецепт приготовления

В тёплую воду добавить сухие дрожжи, сахар, соль, перемешать, оставить на 15 минут.

Затем добавить растительное масло и муку, замесить тесто, оставить настояться на час.

За это время приготовить картофельное пюре, в моем случае уже было готово.

Когда тесто увеличится в два раза, оно готово.

Противень застелить пергаментной бумагой, из теста сформировать форму шанежек, выложить сверху картофельное пюре, запекать в духовке до готовности, ориентируйтесь по своей духовке.

В тарелке смешать растительное масло укроп измельченный чеснок, готовые шаньги смазать этой смесью.

Ссылка на первоисточник
наверх