Последние комментарии

  • татьяна13 декабря, 14:19
    Какие жалкие бутерброды на фото... Выбираем хорошую икру: дельные советы
  • татьяна13 декабря, 12:55
    Горбуша сухая, ее просто ужирняют при помощи масла.ДЕЛИКАТЕСНАЯ «СЕМГА» ИЗ ГОРБУШИ
  • Natacha Takali13 декабря, 1:51
    конечно, пойдет. Главное, не переварить.Рецепт печеночного рулета с сыром
  • Надя Котова13 декабря, 0:40
    "Надо знать меру", - сказал Джавахарлал НеруКакое мясо есть полезно, а какое нежелательно
  • Galina Budko12 декабря, 21:16
    Как интересно, спасибо за идею!Маринованные куриные сердечки на шпажках, запеченные в духовке

готовить просто

Новогоднее какао

  Горячее рождественское какао — это маленький пазл большой картины под названием «Новогоднее настроение». Где есть его густой шоколадный аромат, там вязаные свитера, улыбки и мигающие огни нарядной елки...

Десерт «Шишки» без выпечки — нарядно и вкусно

Мой любимый десерт! Ингредиенты:  печенье песочное мягкое (типа » Юбилейное», «К чаю») — 200 г;черный шоколад — 50 гмасло сливочное комнатной температуры — 130 г;какао порошок — 2 ст.л.молоко сгущенное — 190 г (0,5 банки); Для чешуек:черный шоколад — 150 г;кукурузные хлопья — 100 г,сливочное...

Что такое растительные добавки адаптогены и зачем они нужны

Различных БАДов и пищевых добавок у нас очень много. Но адаптогены побеждают их всех. Адаптогены — это биологически активное вещество растительного происхождения. У них сильные антиоксидантные свойства, обладают способностью привести организм в норму, помочь ему адаптироваться к внешним и...

Салат «Сердцеедка» без майонеза

Рецепт приготовления простой. Время приготовления – не больше 30 минут! Салат получается очень вкусным, сытным и красивым. Самое главное, не переварить сердечки: тогда они получатся сочными и нежными! В сочетании с другими продуктами они делают салат очень вкусным! Оценят абсолютно все: и даже...

Как правильно солить блюда

Готовя еду, мы солим по привычке, особенно не задумываясь о результате. Мы понимаем, сколько примерно соли требуется на блюдо, и единственное, что держим в голове, — как бы не пересолить. Но в действительности вкус блюда во многом зависит не только от количества соли, но и от момента, когда мы соль...

САЛАТ ИЗ КАЛЬМАРОВ С МОРКОВЬЮ ПО КОРЕЙСКИ

Оригинальный салат из маринованных кальмаров с морковью по корейски и оливками – отличное дополнение к застолью. ИНГРЕДИЕНТЫ 300 г маринованных кальмаров 300 г моркови по корейски 100 г черных оливок 1 зубок чеснока 1 ст...

Тесто на водке

У опытных хозяек, занимающихся выпечкой, есть свой секретный ингредиент. Чтобы пироги и пирожки получились изумительно вкусными, они добавляют в тесто немного водки. © DepositPhotos Приготовить пьяное тесто для изумительно мягких и нежных пирожков совсем не сложно...

Закуска из сельди «Суши по-русски»

Картофель с селедкой на закуску это классика, а если эту классику ещё и красиво оформить и подать на праздничный стол! Ингредиенты: Сельдь малосольная 200 г Картофель 3-4 шт Лук зеленый (перо) 1 пучок Растительное масло 1 ст...

Салат оливье в виде свиньи

Салатом оливье на Новый год никого не удивить. Но если организовать ему интересную подачу, стилизовав под хрюшку, то это уже другая история. Оливье в виде свиньи, возможно, не самый оригинальный вариант оформления салата, зато точно запомнится всем...

ДЕЛИКАТЕСНАЯ «СЕМГА» ИЗ ГОРБУШИ

Когда мы приходим к свекрови в гости, то она нас всегда старается угостить какими-то необычными блюдами. В этот раз нас ожидали изысканные бутерброды со сливочным маслом и кусочками нежнейшей красной рыбы...

Баранки с сыром

Когда готовый хлеб нужно добавить в какое-то блюдо, его предварительно вымачивают, а потом смешивают с другими ингредиентами. Например, с фаршем для котлет. Совсем другое дело баранки. Их фаршируют, обжаривают, запекают… Совсем не то, что раньше, когда выпечку лишь к чаю подавали...

Чизкейк с картофелем

Рецепт чизкейка с картофелем из польской книги Jana Czernikowski "Ciasta, ciastka,ciasteczka". Когда я попробовала кусочек, так удивилась! Картофель совершенно не чувствуется! А чизкейк невероятно вкусный! Для формы диаметром 18 см...

Как определять размер порции

Научившись оценивать порцию визуально, вы наладите отношения с едой и облегчите контроль над весом.   Размер порции — это количество продукта из определенной группы, которое вы съедаете в один из приемов пищи...

Сельдь в лаваше

Среди практичных хозяек ходит такая поговорка: «Видишь свежий лаваш в магазине — бери!» Потому как идею, что в него завернуть, всегда можно подсмотреть на «Со Вкусом». Сегодняшний наш рецепт порадует всех любителей закусок с сельдью...

Маринованные куриные сердечки на шпажках, запеченные в духовке

Вкуснотище! Ингредиенты: Сердечки куриные — 500 г Мед — 1 ст. ложка Лук — 1 штука Соевый соус — 3 ст. ложки Уксус — 5 мл Соль и черный молотый перец и зира (по желанию)- по вкусу. Приготовление: Для маринада: смешиваем соевый соус, мед уксус и и измельченный на мясорубке лук...

Батон-пицца: просто, быстро и вкусно

Вы любите пиццу? Ваши домочадцы тоже? Но вам хочется их удивить? Тогда батон-пицца — это то, что нужно! Впрочем, эту идею можно использовать и для других пирогов, в том числе сладких. Ингредиенты: — 1 нарезной батон — 250 г «Докторской» колбасы — 8 ст...

Яичница с сыром в лаваше

Блюдо предельно просто в приготовлении, лишь бы все нужные ингредиенты оказались под рукой. Оригинальное решение – обычная яичница, упрятанная в лаваш. ИНГРЕДИЕНТЫ: сыр сулугуни 70 г яйца 2-4 шт...

САЛАТ С СЕЛЬДЬЮ В КЕФИРНОМ ЖЕЛЕ

ИНГРЕДИЕНТЫ САЛАТ : Картофель 350 г.(запеченный) Морковь 2 шт.( 200 г.запеченная) Яйцо 2 шт. Сельдь слабосоленая 270-300 г.(вес очищенной сельди) Лук красный 1 шт.(80 г.) Яблоко зеленое 1 шт.(120 г...

Что делать, если зима и готовить лень: 5 ленивых рецептов

Лениться зимой - так приятно: можно укутаться в плед с горячим чаем и любимой книгой или подремать под фильм. Когда недостаток солнца сказывается на общем состоянии и даже смузи и витамины не помогают, организм сообщает нам о своей усталости ленью...

Омлет с крабовыми палочками

Ароматный и нежный омлет с крабовыми палочками и зеленью – отличный вариант для начала дня. ИНГРЕДИЕНТЫ 150 г крабовых палочек 4 яйца 4 ст. л. сливок несколько веточек укропа несколько перьев зеленого лука соль и перец по вкусу 20 г сливочного масла Количество крабовых палочек для...
Загружается...
наверх