На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 601 подписчик

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    На баночку  консервы сварить стакан-полтора риса. манки не добавлять. тогда котлетки получаются нормальными.Котлеты из рыбных...
  • Изабелла Жилина
    Отжать сырую картошку, а не варёную.Как приготовить к...
  • Светлана Зуева
    Слишком сладко.....Рецепт сладкой ко...

Готовим вкусную аджику с грецкими орехами

Фото к рецепту: Аджика с грецкими орехами

Ингредиенты

  • острый перец — 100 г
  • чеснок — 100 г
  • грецкие орехи — 100 г
  • соль — 1 ч.л.
  • сахар — 2 ч.л.
  • яблочный уксус — 1-2 ст.л.

Рецепт приготовления

Вкуснейшая приправа для постного стола.

Всех ингредиентов должно быть примерно одинаково по весу.

Чеснок и перец почистить.

У перцев лучше удалить перегородки с семенами, если, конечно, не любите очень острое.

Если вы предпочитаете «огненные» приправы, то оставьте.

Грецкие орехи подсушить на сухой сковороде.

Все ингредиенты поместить в блендер и измельчить до желаемого состояния.

По своему вкусу посолить, добавить сахар и уксус.

Сахар можно не класть совсем, если не любите сладковатые приправы.

Аджика получается густая, пастообразная.

Не варить!

Хранить в холодильнике.

Фото рецепта

Аджика с грецкими орехами: шаг 1Аджика с грецкими орехами: шаг 2Аджика с грецкими орехами: шаг 3Аджика с грецкими орехами: шаг 4
Кушать подано!
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх