На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 513 подписчиков

Свежие комментарии

  • Анна Морозова
    Очень вкусный торт, но у меня в рецепте 3 коржа разных-с орехом, черносливом и изюмом.Торт "Прекрасная ...
  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...

Рецепт вкусной песочной самсы

Ингредиенты тесто: мука – 500-550 г молоко – 250 мл сливочное масло – 150 г растительное масло – 100 г соль – 1,5 ч.л. начинка: фарш – 500-550 г лук – 150-200 г соль черный перец паприка, базилик, кориандр, чеснок (по желанию) – по 0,5 ч.л. Рецепт приготовления Замесить тесто: Смешать молоко и
...Далее

Лаваш со вкусной мясной начинкой в духовке

Ингредиенты лаваш - 3 шт. фарш - 500 г помидор - 2-3 шт. лук - 1 шт. картошка - 1-2 шт. сметана кетчуп специи соль перец Рецепт приготовления Возьмём два помидора нарезаем их кружочками. Лук нарезаем, стараемся как можно мельче. В фарш добавляем лук. Далее копчёную паприку, соль и перец всё по
...Далее

Рецепт воздушного торта «Наполеон»

Ингредиенты слоеное тесто бездрожжевое – 500 г для крема: молоко 3,2% – 0.5 л. сахар – 100-150 г яйцо – 2 шт. сливочное масло – 100 г. мука – 60 г ванильная паста – 1 ч.л. Рецепт приготовления Готовим крем. В отдельную кастрюльку разбейте яйца, добавьте к ним сахар, ванилин и с помощью венчика
...Далее

Пастуший пирог прямиком из Англии

Ингредиенты форму диаметр 28 см, глубина 7 см: для мясного соуса: фарш из говядины – 600 г репчатый лук – 80 г морковь – 80 г томатная паста – 100 г вустерский соус – 2 ст.л. красный винный уксус – 2 ч.л. тимьян – 1 ч.л. розмарин – 1 ч.л. куриный бульон – 300 мл чеснок – 2 зубчика свежемолотый
...Далее

Пышные слойки с черешней

Ингредиенты слоено- бездрожжевое тесто - 2 листа черешня - 400 г сахар - 3 ст.л. крахмал кукурузный - 1.5 ст.л. вода - 150 мл яйцо - 1 шт. миндальные лепестки - 20 г кунжут - 1 ст.л. Рецепт приготовления Для начинки: черешни мою, удаляю косточки, засыпаю сахаром, добавляю крахмал и воду. Варю на
...Далее

Картина дня

наверх