На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 742 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Лаваш со вкусной мясной начинкой в духовке

Фото к рецепту: Лаваш с начинкой в духовке

Ингредиенты

лаваш - 3 шт.

фарш - 500 г

помидор - 2-3 шт.

лук - 1 шт.

картошка - 1-2 шт.

сметана

кетчуп

специи

соль

перец

Рецепт приготовления

Возьмём два помидора нарезаем их кружочками.

Лук нарезаем, стараемся как можно мельче.

В фарш добавляем лук.

Далее копчёную паприку, соль и перец всё по вкусу, хорошенько всё перемешиваем чтобы каждая приправа или специя отдала мясу свои ароматы.

Картофель очищаем и натираем на крупной тёрке и делим на три части.

Лаваш стандартный смазываем любимым соусом у меня это просто кетчуп.

Далее распределяем по всей поверхности.

Сверху в середину выкладываем треть фарша и распределяем посередине.

Сверху помидоры.

Сверху сметану.

На сметану выкладываем картофель и сворачиваем лаваш.

Смажем сливочным маслом, разогреваем духовку до 180° и отправляем туда минут на 20-25.

Кушать подано!

Ссылка на первоисточник
наверх