Четыре вкуса

307 372 подписчика

Свежие комментарии

  • Максим Золотарев
    Свежий творог прекрасно сочетается со многими продуктами: сахаром, какао, томатами, солью, изюмом, курагой, мармеладо...Что вкусного приг...
  • Максим Золотарев
    Свежий творог прекрасно сочетается со многими продуктами: сахаром, какао, томатами, солью, изюмом, курагой, мармеладо...Что вкусного приг...
  • VLADIMIR
    с рисовым уксусом, это сказкаВкусные жареные б...
Четыре вкуса

Кулинария

Вкусный зелёный омлет

Ингредиенты шпинат - 1 пучок яйца куриные - 7 шт. молоко - 0.5 ст. соль - 1 щепотка свежемолотый чёрный перец - 1 щепотка растительное масло - 2 ст.л. Рецепт приготовления 1. Шпинат перебрать, тщательно промыть под проточной водой, обсушить бумажным полотенцем. 2. Некрупно нарезать. 3. ПюрироватьЧитать далее
Четыре вкуса

Кулинария

Готовим мясо по-турецки

Ингредиенты мясо (свинина, говядина) - 1,5 кг. лук - 400 гр. (3 шт) растительное масло - 100 гр. (2/3 ст. чёрный чай - 300 мл. (1,5 ст. ) лавровый лист - 3 шт. сок лимона - 1 ст.л. сахар - 1 ч.л. без верха соль перец уцхо-сунели (хмели-сунели) - 1 ч.л. Рецепт приготовления Я сегодня буду готовитьЧитать далее
Четыре вкуса

Кулинария

Суп из овощей на кокосовом молоке

Ингредиенты лук - 1 шт. растительное масло (для жарки) морковь - 1 шт. (небольшая) корень сельдерея - маленький кусочек шампиньоны - 100 г. болгарский перец - 1 шт. кукуруза - 1 кочан картофель - 2 шт. вода - 1,5 л кокосовое молоко (или сливки) - 200 мл. соль перец - шпинат - 60 г. помидоры - 100Читать далее
Четыре вкуса

Кулинария

Готовим салат с языком и грибами

Ингредиенты язык - 500 г. грибы шампиньоны - 500 г. лук - 1 шт. растительное масло - 4 ст.л. сметена -2 ст.л. майонез - 2 ст.л. горошек - 1 банка горчица французская - 1 ч.л. огурец маринованный - 4 шт яйцо - 2 шт. соль - перец - Рецепт приготовления Промойте язык и снимите с него ненужный жир.Читать далее
Четыре вкуса

Кулинария

Без закатки и стерилизации: зеленые помидоры на зиму

Ингредиенты зеленые помидоры на три 3х л. банки 2 красных острых перца 2 красных болгарских перца стебель сельдерея 5-6 зубочков чеснока маринад на три 3х л. банки: 4 л. воды 200 гр. соли 200 гр. сахара 150 гр. уксуса 9% Рецепт приготовления 1) Промойте все овощи и банки. Наполните банкиЧитать далее
Загружается...

Картина дня

наверх