На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 709 подписчиков

Свежие комментарии

  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...
  • Юрий Баканов
    🤔Подарок, который ...

Готовим тако по-мексикански

Фото к рецепту: Мексиканское тако

Ингредиенты

  • мини тортильи - 4 шт.
  • стейк куриный - 3 шт.
  • морковь по корейски - 100 г
  • коктейльные помидоры - 6 шт.
  • кукурузные хлопья - 100 г
  • перец сладкий - 2 шт.
  • соус шрирача майо - 100 г
  • майонез - 1 ст.л.
  • салат - 1 пучок
  • соль, масло растительное

Рецепт приготовления

Мини листы тортильи смазываю соусом Шрирача Майо с одной стороны, а затем обмакиваю в измельченных кукурузных хлопьях.

Фиксирую листы тортильи на решетке, чтобы они свисали и отправляю в духовку на 10-15 минут, температура духовки 200С.

Для начинки: с куриных стейков срезаю косточку и кожицу, нарезаю мелко и обжариваю на растительном масле до готовности, в конце солю по вкусу.

Смешиваю мясо птицы, корейскую морковь и нарезанные коктейльные помидоры.

Заправляю соусом Шрирача Майо - 1 ст. л и майонезом - 1 ст. л.

Перемешиваю, пробуйте на соль, если нужно, добавьте щепотку.

Заполняю тортильи: кладу лист салата, сверху начинку, украшаю сладким перцем нарезанным на половинки ( красным и желтым).

Сверху тако украшаю соусом Шрирача Майо.

Ссылка на первоисточник
наверх