На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 714 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Рецепт сочных колбасок с начинкой

Фото к рецепту: Колбаски с начинкой

Ингредиенты

  • колбаски мюнхенские - 4 шт.
  • помидор - 2 шт.
  • сыр чедер - 100 г
  • лук - 1 шт.
  • укроп - 2 веточки

Рецепт приготовления

1. Колбаски разрезаю вдоль, выкладываю в форму для запекания ( выстеленную пергаментом).

2. Помидоры и лук нарезаю на полоски, сыр натираю на мелкой терке, укроп нарезаю мелко.

3. Сверху на колбаски кладу лук, затем помидоры, отправляю в духовку разогретую до 180С на 50 минут, за 15 минут до окончания запекания, на помидоры кладу сыр.

4. Готовые колбаски посыпаю измельченным укропом.

Кушайте на здоровье!

Ссылка на первоисточник
наверх