Четыре вкуса

307 484 подписчика

Свежие комментарии

Четыре вкуса

Кулинария

СУХАРИКИ ЗА ПЯТЬ С ПОЛОВИНОЙ МИНУТ!

И это действительно так!  Хлеб порезать тоненькими брусками, примерно 5х5 мм. Я использую для этого электронож, так хлеб меньше крошится. Сложить порезанный хлеб не очень толстым слоем в плоскую тарелку, посолить и, кому нравится, добавить специи.   Поставить на две минуты в микроволновку на 2Читать далее
Четыре вкуса

Кулинария

Бычки в томате - консерва

Консерва из бычков, приготовленная в домашних условиях, намного превосходит по вкусу нынешнюю фабричную и напоминает о тех временах, когда мужики брали ее на закуску, платя за баночку что-то ок. 50 копеек. Но ее вкус я помню до сих пор...И хочу напомнить Вам. И так ближе к делу. Приобретаем три кгЧитать далее
Четыре вкуса

Кулинария

Свинина в собственном соку

Для приготовления этого блюда потребуется один килограмм (можно и более) свинины любой, какой вам понравится. Я беру без костей. В ступке истолочь головку чеснока (чищеного)  мелко порезанного вместе с кориандром ( одна ст. ложка) и с одной столовой ложкой крупной соли: Мясо натереть полученнойЧитать далее
Четыре вкуса

Кулинария

Оригинальные чебуреки

Ранее я жарил чебуреки в масле, а сейчас использую только этот рецепт. Не претендую на авторство, а просто предлагаю попробовать и Вы не пожалеете. И так: нам надо приготовить тесто. Делаю я его, как для лавашей, и рецепт здесь: http://4vkusa.mirtesen.ru/blog/43187142456/Domashniy-lavash ФаршЧитать далее
Загружается...

Картина дня

наверх