На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

СУХАРИКИ ЗА ПЯТЬ С ПОЛОВИНОЙ МИНУТ!

И это действительно так!  Хлеб порезать тоненькими брусками, примерно 5х5 мм. Я использую для этого электронож, так хлеб меньше крошится. Сложить порезанный хлеб не очень толстым слоем в плоскую тарелку, посолить и, кому нравится, добавить специи.   Поставить на две минуты в микроволновку на 2
...Далее

Бычки в томате - консерва

Консерва из бычков, приготовленная в домашних условиях, намного превосходит по вкусу нынешнюю фабричную и напоминает о тех временах, когда мужики брали ее на закуску, платя за баночку что-то ок. 50 копеек. Но ее вкус я помню до сих пор...И хочу напомнить Вам. И так ближе к делу. Приобретаем три кг
...Далее

Поздравляю всех женщин с праздником!

Поздравляю всех женщин сайта с праздником Днем 8 марта! Специально для Вас! http://www.youtube.com/watch?v=pbL8uTd_5UY&context=C437b...
...Далее

Свинина в собственном соку

Для приготовления этого блюда потребуется один килограмм (можно и более) свинины любой, какой вам понравится. Я беру без костей. В ступке истолочь головку чеснока (чищеного)  мелко порезанного вместе с кориандром ( одна ст. ложка) и с одной столовой ложкой крупной соли: Мясо натереть полученной
...Далее

Оригинальные чебуреки

Ранее я жарил чебуреки в масле, а сейчас использую только этот рецепт. Не претендую на авторство, а просто предлагаю попробовать и Вы не пожалеете. И так: нам надо приготовить тесто. Делаю я его, как для лавашей, и рецепт здесь: http://4vkusa.mirtesen.ru/blog/43187142456/Domashniy-lavash Фарш
...Далее

Картина дня

наверх