Четыре вкуса

307 409 подписчиков

Свежие комментарии

  • Эндрю
    тестОсенний рецепт — ...
  • Леонид
    😜😜😛😛Самый простой рец...
  • 4A
    🥰😆😆😆😆Самый простой рец...

Свинина в собственном соку

Свинина в собственном соку

Для приготовления этого блюда потребуется один килограмм (можно и более) свинины любой, какой вам понравится. Я беру без костей.

В ступке истолочь головку чеснока (чищеного)  мелко порезанного вместе с кориандром ( одна ст. ложка) и с одной столовой ложкой крупной соли:

Свинина в собственном соку

Мясо натереть полученной смесью, посыпать дополнительно Вашими любимыми специями:

Свинина в собственном соку

и сложить в два-три пищевых пакета.  Завернуть так, чтобы внутри не остался воздух.

Обвязать шпагатом:

Свинина в собственном соку

Положить в кастрюльку с холодной водой и варить на маленьком огне под закрытой крышкой с момента закипания полтора часа :

Свинина в собственном соку

Если мясо состоит из нескольких кусков, после варки положить под пресс:

Свинина в собственном соку

После остывания освободить от пакетов:

Свинина в собственном соку

И приятного аппетита!

Испытал на себе, а не, как академик Павлов, на собаках!

Картина дня

наверх