Четыре вкуса

307 479 подписчиков

Свежие комментарии

Куриный рулет

 Нам понадобится:

-курица

-соль

-перец

-желатин

-плёнка для запекания

-пищевая фольга

-ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ

Куриный рулет

1 Снимаем всю кожицу с курицы

Куриный рулет

2 Срезаем мякоть с костей

Куриный рулет

3 Помельче нарезаем мякоть

Куриный рулет

4 Складываем в кастрюльку, солим, перчим по вкусу, перемешиваем

Куриный рулет

5 На сухую поверхность раскатываем термоплёнку и распределяем мякоть пластом

Куриный рулет

Куриный рулет

6 Нужно отбить всё молоточком

Куриный рулет

7 Главный секрет этого блюда в том, что на отбитый пласт равномерно насыпаем желатин

Куриный рулет

8 Теперь, формируя рулет, закатываем его в пищевую плёнку

Куриный рулет

9 Заворачиваем в фольгу

Куриный рулет

10 Помещаем в формочку для запекания и наливаем водички на 1\3 формочки

Куриный рулет

11 Ставим рулет в разогретую до 200 градусов духовку на 1 час

Вытаскиваем, и минут через 30 отправляем в холодильник для застывания. Через часа 2-3 Наш рулет готов

Куриный рулет

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА

Картина дня

наверх