На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 487 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Куриный рулет

 Нам понадобится:

-курица

-соль

-перец

-желатин

-плёнка для запекания

-пищевая фольга

-ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ

1 Снимаем всю кожицу с курицы

2 Срезаем мякоть с костей

3 Помельче нарезаем мякоть

4 Складываем в кастрюльку, солим, перчим по вкусу, перемешиваем

5 На сухую поверхность раскатываем термоплёнку и распределяем мякоть пластом

6 Нужно отбить всё молоточком

7 Главный секрет этого блюда в том, что на отбитый пласт равномерно насыпаем желатин

8 Теперь, формируя рулет, закатываем его в пищевую плёнку

9 Заворачиваем в фольгу

10 Помещаем в формочку для запекания и наливаем водички на 1\3 формочки

11 Ставим рулет в разогретую до 200 градусов духовку на 1 час

Вытаскиваем, и минут через 30 отправляем в холодильник для застывания. Через часа 2-3 Наш рулет готов

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА

Картина дня

наверх