На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 743 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Экспресс-рецепт вкусной пиццы из 3 ингредиентов - 10 минут и блюдо готово!

Зачастую приготовление пищи — это трудоемкий процесс. Особенно, когда речь идет о блюдах, которые нужно выпекать в духовке.

Но существуют и простые рецепты. Именно такой я подготовила для вас.

Предлагаю вашему вниманию экспресс-рецепт пиццы на тонком лаваше.

Это блюдо имеет по крайней мере два преимущества: во-первых, скорость приготовления, во-вторых, нужен минимальный набор продуктов.

Включите фантазию.

В пиццу можно добавить практически любые продукты, которые есть у вас в холодильнике.

Ингредиенты:

  • 2 тонких лаваша;
  • томатный соус;
  • моцарелла (или другой сыр на выбор);
  • начинка по вкусу (салями, ветчина, грибы, лук и так далее).

1. На разогретую сковороду без масла положи лаваш. Сверху распредели половину подготовленного томатного соуса и половину натертого сыра. Накрой еще одним лавашом.

2. Жарь до тех пор, пока сыр не начнет плавиться. Затем переверни на другую сторону.

3. Вот так примерно должна выглядеть основа для пиццы.

4. Теперь полей основу второй частью соуса и посыпь тертым сыром. Добавь продукты на свое усмотрение. Салями — это, конечно, классика.

5. Теперь поставь блюдо в разогретую духовку на 5 минут при 200–210 °С. Покрытие сковороды должно быть термостойким!

Вот так выглядит готовая пицца. Дай ей немного остыть. Приятного аппетита!

Источник

наверх