На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 474 подписчика

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

ФАРШИРОВАННЫЕ КАБАЧКОВЫЕ "ПЕНЕЧКИ"

Кабачок 1-2 шт

Картофель

Грибы 200 гр

Мясной фарш 200 гр

Лук

Сыр 100 гр

Майонез

Соль перец

Раст. Масло

Картошку очистить и нарезать круглешками. Лук мелко нашинковать. Сыр натереть на терке.

Из кабачков нарезать пеньки высотой 4-5 см. выбрать сердцевину и сложить их на противень, смазанный маслом.

 

Лук, грибы и фарш, посолить, поперчить и перемешать – это будет начинка для пеньков.

На дно каждого пенечка положить кругляшек картошки. Затем выложить начинку.

Сверху посыпать тертым сыром и смазать майонезом.

 

Накрыть каждый кругляшком из картофеля и ее посолив и поперчив, тоже смазать майонезом.Отправить в духовку на полтора два часа. Что бы ускорить приготовление, после зарумянивания накрыть блюдо пищевой фольгой и продолжить готовить. Температура приблизительная – 175-180 градусов.

Приятного аппетита!

Картина дня

наверх