Кабачок 1-2 шт
Картофель
Грибы 200 гр
Мясной фарш 200 гр
Лук
Сыр 100 гр
Майонез
Соль перец
Раст. Масло
Картошку очистить и нарезать круглешками. Лук мелко нашинковать. Сыр натереть на терке.
Из кабачков нарезать пеньки высотой 4-5 см. выбрать сердцевину и сложить их на противень, смазанный маслом.
Лук, грибы и фарш, посолить, поперчить и перемешать – это будет начинка для пеньков.
На дно каждого пенечка положить кругляшек картошки. Затем выложить начинку.
Сверху посыпать тертым сыром и смазать майонезом.
Накрыть каждый кругляшком из картофеля и ее посолив и поперчив, тоже смазать майонезом.Отправить в духовку на полтора два часа. Что бы ускорить приготовление, после зарумянивания накрыть блюдо пищевой фольгой и продолжить готовить. Температура приблизительная – 175-180 градусов.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии