На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 753 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

ПИРОЖКИ ЖАРЕНЫЕ (НА СКОРУЮ РУКУ)

ВлюбленныйВлюбленныйВлюбленный

Для приготовления пирожков

понадобится нехитрый набор продуктов:

1 яйцо

1 ст. л. сахара

1,5 ч. л. соли

2/3 ч. л. соды

1 ст. сыворотки

мука

Из всех продуктов замешиваем тесто (соду кладем в тесто после муки)

Теста получается около 800 г

Делим его на части. Так как я люблю большие пирожки, я разделила тесто на 11 частей одого веса

Приступаем к изготовлению пирожков. Начинка может быть самой разнообразной: свежие фрукты или ягоды, картофель пюре с поджаренным луком (со шкварками, ливером и т.

д.) творогом

Для начинки у меня был картофель-пюре с жаренным луком. Картофель-пюре обязательно нужно охладить (горячий класть нельзя, тесто сразу мокреет, тянется и липнет) и уже охлажденный еще раз перетолочь, чтоб он был эластичный. 

и творог с изюмом

Перед жаркой сформованые пирожки тонко раскатываем

и обжариваем с двух сторон на растительном масле

Вот и все.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!! Дарит розы

наверх