На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 743 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Суп-лапша с мидиями

Ингридиенты:
мидии - 100г
лук репчатый -1/3 шт.
петрушка (корень) - 20г
масло сливочное - 20г
соль и специи - по вкусу
лапша.

Мясо припущенных мидий нарезают кусочками и обжаривают с луком и кореньями на сливочном масле. 

Лапшу отваривают в подсоленной воде 2-3 минуты, откидывают на сито и промывают.



В кипящий бульон кладут обжаренные мидии с луком и кореньями, лапшу и варят суп до готовности. При подаче на стол суп посыпать мелко нарезанной зеленью.

Рекомендуем
Популярное
наверх