На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Дзвджур (суп с яйцами)

На 40 г пшена: 400 г кипятка, 30 г топленого масла, 50 г репчатого лука, 1 яйцо; соль, зелень, перец по вкусу

Репчатый лук (я беру сладкий красный) мелко нарезать и поджарить на масле до светло-коричневого цвета, посыпать красным перцем. Лук залить кипятком, высыпать на него пшено, залить водой, размешать и дать закипеть. За 3 минуты до готовности пшена влить в суп сырое яйцо, размешать и оставить на огне до свертывания белка.

При подаче посыпать суп мелко нарезанной зеленью базилика и красным перцем.

Обалденно вкусно, традиционное блюдо армянской кухни! 

Картина дня

наверх