На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 749 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

ФАРШИРОВАННЫЕ КАБАЧКОВЫЕ "ПЕНЕЧКИ"

Кабачок 1-2 шт

Картофель

Грибы 200 гр

Мясной фарш 200 гр

Лук

Сыр 100 гр

Майонез

Соль перец

Раст. Масло

Картошку очистить и нарезать круглешками. Лук мелко нашинковать. Сыр натереть на терке.

Из кабачков нарезать пеньки высотой 4-5 см. выбрать сердцевину и сложить их на противень, смазанный маслом.

 

Лук, грибы и фарш, посолить, поперчить и перемешать – это будет начинка для пеньков.

На дно каждого пенечка положить кругляшек картошки. Затем выложить начинку.

Сверху посыпать тертым сыром и смазать майонезом.

 

Накрыть каждый кругляшком из картофеля и ее посолив и поперчив, тоже смазать майонезом.Отправить в духовку на полтора два часа. Что бы ускорить приготовление, после зарумянивания накрыть блюдо пищевой фольгой и продолжить готовить. Температура приблизительная – 175-180 градусов.

Приятного аппетита!

Рекомендуем
Популярное
наверх