Очень вкусная закуска, которую впервые попробовала в гостях.
Решила приготовить и для своих гостей.
Фарш, конечно, может быть любой. Наверное, лучше куриный или индюшиный, но у меня был дома только свиной.
Если боитесь, что не прожарится, можно его заранее обжарить. Но я делала с сырым. Итак, давайте приступим.
Вид кухни: немецкая. Рецепт подойдет как на: банкет, так и на ужин.
Ингредиенты к рецепту «Мешочки с фаршем из слоёного теста»:
Индюшиный фарш 150 г Лук зелёный 1 пучок
Перец белый молотый 1 щепотка Соль 2 щепотка
Тесто слоёное бездрожжевое 275 г
Приготовим мешочки с фаршем из слоёного теста
Шаг 1
Итак, нам нужно слоёное тесто, лук и фарш любой.

Шаг 2
Фарш уже готовый у нас, нам нужно только перекрутить лук и добавить в фарш и конечно посолить, поперчить по вкусу. Тесто разворачиваем и нарезаем на такие квадраты. У меня 9х7 см.

Шаг 3
Выкладываем по 1 чайной ложке нашего фарша на серединку квадрата.

Шаг 4
И собираем края к центру, как бы делаем мешочек такой. Тесто держит хорошо, но всё-таки лучше связать их кулинарной ниткой. Тесто при выпечке может расплестись.

Шаг 5
Можно смазать яйцом, если хотите. Ставим в разогретую духовку (200°С) на 30 минут.

Шаг 6
Приятного аппетита.

Свежие комментарии