Четыре вкуса

305 559 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей
    вкуснотищаЛенивый кето-пиро...
  • Татьяна Панкратова
    На бульоне из вареной рыбы как-то странновато.. Мы в 90х годах подобное блюдо из селедочного рассола делали.Домашняя красная ...
  • Алексей
    хотя бы на чужих ошибках снимите майдауны кострюли с головы.........https://www.youtube.com/watch?v=wKBBeRcFnDYОтличное блюдо: п...

Полезный ужин из куриной грудки и овощей

Это блюдо понравится тем, кто придерживается правильного питания. Получается вкусным, сытным и не сильно калорийным. Его можно добавить в рацион тех, кто планирует сбросить лишний вес. Для приготовления лучше всего использовать молодую капусту, она придаст блюду сочность и нежный вкус. А для пикантности добавить свежий или сушеный чеснок.

Необходимые продукты

  • 1 вилок капусты
  • 400 грамм куриного филе
  • 2 куриных яйца
  • 2 помидора
  • соль, перец по вкусу
  • 1 чайная ложка чеснока
  • 1 столовая ложка паприки
  • 70 грамм сыра

Начинаем приготовление

    1. В миску вбиваем куриные яйца, добавляем соль, перец, чеснок и паприку. взбиваем вилкой.
    2. Куриное филе нарезаем небольшими кусочками и кладем в яичную смесь, перемешиваем.
    3. Капусту нарезаем крупными кружками шириной 3-4 см. Укладываем их на дно формы, сверху поливаем яйцами со специями, а потом выкладываем куриное филе.
    4. Помидоры нарезаем кольцами и выкладываем сверху на мясо.
    5. Отправляем блюдо в заранее разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем в течение 25 минут.
    6. Через отведенное время блюдо достаем и присыпаем тертым сыром. Снова ставим в духовку и запекаем еще 10 минут, а потом достаем из формы и подаем к столу.

Полезный ужин из куриной грудки и овощей

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх