На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Простой рецепт домашнего тортика

Этот домашний тортик не требует длительного времени пропитки и больших кулинарных навыков. Он очень простой в приготовлении, вкусный и влажный. Тортик получается очень яркий и аппетитный. Тесто для бисквита готовится необычайно просто. Вам достаточно сложить все необходимые ингредиенты в чашку и смешать. Все остальное за вас сделает духовка. Тортик подойдет для семейного чаепития и к праздничному столу.

Необходимые продукты

  • 200 грамм моркови
  • 230 грамм сахара
  • 200 миллилитров растительного масла
  • 4 куриных яйца
  • 300 грамм пшеничной муки
  • щепотку соли
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 500 миллилитров сливок 33%
  • 50 грамм сахарной пудры
  • 100 грамм шоколада

Начинаем приготовление

    1. Морковь очищаем, нарезаем кусочками и кладем в блендер. Добавляем к ней сахар, растительное масло и куриные яйца. Все перемалываем до однородной массы.
    2. В получившуюся смесь просеиваем муку, соль и разрыхлитель. Все перемешиваем венчиком до однородности.
    3. Форму (17*23) застилаем пергаментной бумагой и выливаем тесто. Отправляем его в духовку, разогретую до 180 градусов. Выпекаем в течение 40 минут. Готовый бисквит остужаем.
    4. В чашку вливаем сливки и взбиваем миксером до устойчивых пиков. В процессе взбивания постепенно добавляем сахарную пудру.
    5. Обрезаем края у бисквита, а потом разрезаем его на 2 части. Отрезанный части натираем на терке.
    6. Намазываем сливками первую часть и накрываем второй. Также смазываем бока и верх тортика. Присыпаем его со всех сторон подготовленной крошкой (по желанию).
    7. Растапливаем шоколад, переливаем в кондитерский мешок и украшаем торт по своему вкусу. Охлаждаем его в холодильнике и подаем к столу.

Простой рецепт домашнего тортика

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх