На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 489 подписчиков

Популярные статьи

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Кекс творожный

Творожный кекс очень прост в приготовлении! Нежный, пушистый, вкусный!
Обязательно испеките для деток, да и сами кусочек не забудьте скушать!
346
Ингредиенты:
175 гр сливочного масла
150 гр сахара
3 яйца
125 гр обезжиренного творога
250 гр муки
1ч.л. ванильного сахара
1 ч.л. разрыхлителя

Включаем духовку на 170 градусов
Мягкое масло взбиваем с сахаром и ванильным сахаром в пышную массу.


Не прекращая взбивать добавляем творог. Если творог зёрнышками, то его надо протереть через сито.
Добавляем, по одному, яйца, взбивая дальше.
Не прекращая взбивать всыпаем муку с разрыхлителем.
Тесто получится густое, с ложки должно падать одним куском.

Выкладываем тесто в форму — железную смазать маслом и посыпать мукой или застелить бумагой,
а силиконовую просто ополоснуть холодной водой.

Выпекаем в разогретой духовке 60-70 минут «до сухой спички».
Ориентируйтесь по вашей духовке. Если начнёт сильно зарумяниваться,накройте листом фольги.
Остужаем кекс прямо в форме, если она железная, поставив её на решётку.
Если форма силиконовая, то вынимаем из неё через 5-10 минут и остужаем на решётке
345

Кекс очень вкусный, нежный, пушистый, в меру сладкий! Как в детстве!
Вот такой воздушный:
349

348

Приятного чаепития

Вкусно и красиво! bo-rina.ru

Картина дня

наверх