На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 481 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Шашлычок под коньячок к дню ВДВ)))))

 

Всем привет!!!! Мой муж служил в ВДВ и мы каждый год отмечаем этот праздник!!!!

Как водится, это всегда сопровождается выездом на природу с шашлычком, водочкой, гитарой и прочими закусками))))

Река, костер и гитара-это самые не забываемые впечатления в моей жизни))))) Но я пишу не для романтического настроения, а поделиться рецептом шашлыка так, как готовим его мы))))

Итак, на 1 кг. мяса нам потребуется, 200 гр.яблочного сока, 2 зеленых яблока(семеринка), 3-4 ст.л. горчицы, 3-4 ст.л. яблочного уксуса, соль, специи по вкусу.  Мясо и яблоки режем квадратиками, добавляем сок, уксус, горчицу, соль и специи, все складываем в кастрюлю и выезжаем на природу.

Пока едем, все это дело маринуется)))) Приезжаем, выпиваем быстро по маленькой и жгем угли.

Выкладываем мясо и яблоки на решетку гриль и ставим на угли)))) 

Выпиваем еще, поем песенку про ВДВ и вот мясо и готово))))

Вы не поверите, но яблоки первыми убежали на закуску)))) Попробуйте, может и вам понравится))))

Приятного праздника))))

Картина дня

наверх