На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 475 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Печенье со штрейзельной крошкой

Тесто: растопить 1 пачку маргарина, добавить 1 ст сахара (можно половину), 1 яйцо, 1.5 ст л крахмала, 1/2 ч л соды погасить, мука. тесто дб не очень крутое

от теста отщипнуть кусочек для крошки, остальное руками распределить по смазаному противню

намазать вареньем

оставшееся тесто еще смешать с мукой, чтобы было покруче и натереть над противнем не крупной терке

в духовку на 20 минут (у всех разные духовки, следите за выпечкой). готовое печенье теплым нарезать на кусочки. приятного аппетита)))

Картина дня

наверх