На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 650 подписчиков

Свежие комментарии

  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...
  • Юрий Баканов
    🤔Подарок, который ...

Гусь, фаршированный яблоками и черносливом

Неужели можно устоять перед искушением отведать  очередной «последний» кусочек жареного гуся с фруктовой начинкой?

Ингредиенты:
Гусь
1 луковица
1 столовая ложка сливочного масла
4 ломтика бекона, нарезанного кубиками
175 грамм чернослива без косточки
1 яблоко, порезанное кубиками
100 грамм крошек хлеба
2 столовых ложки портвейна или любого вина
1 яйцо

Хорошо помойте птицу, удалите внутренний жир, проткните вилкой кожу и натрите солью.


Делаем начинку. Растопите масло на сковородке и обжарьте в нем бекон и лук.  Добавьте чернослив и яблока,  тушите под закрытой крышкой до тех пор, пока последние не станут мягкими.  Снимите с огня. Положите сюда же хлебные крошки, портвейн и яйцо, посолите и поперчите.
Нафаршируйте гуся начинкой и зашейте. Оберните фольгой , запекайте при температуре 180% С. За 20 минут до окончания приготовления удалите фольгу.

Источник http://ladysportal.ru/publ/6-1-0-70

наверх