На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 491 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

По мотивам рецепта " Булочки "Нежные"

У нас на сайте есть замечательный кулинар. Зовут её Вика Суворова. Я ей очень благодарна за идею, которой бессовестно пользуемся не только я, но уже и все мои друзья и знакомые! Как то она выложила на сайт рецепт булочек «Нежных», я попробовала сделать, домашним всем понравилось.  А на днях у меня было настроение поэкспериментировать.

Я взяла за основу её рецепт теста, которое делается, ну прям мухой, и наделала всяких разных начинок, получились у меня и сладкие булочки, и с мясом и грибами, если честно, то уже с чем только я их не делала, выходит такое объедение, что улетает в момент!!

 

Я пробовала сделать  вот с такими начинками, которые стали излюбленными в нашем доме:

1)2 яблока (зелёных) натираем на тёрке, добавляем 30г. Масла слив., 1ч.л. крахмала, 0,5 ч.л. корицы , всё обжариваю 5-7 мин. Это по рецепту Вики, с не большой корректировкой. Затем, я к этому всему добавила мелко нарезанную курагу и толчённый грецкий орех. Получилось очень вкусненько!

2) А вторая начинка состоит из обжаренного фарша, грибов и лука со специями, пропущенных потом через мясорубку.

 

Со сладкой начинкой я не стала фотографировать т.к.  основной процесс  с не большими изменениями, а вторую предоставляю

Рецепт теста без изменений:1 пачку маргарина (не растапливать) режем на кубики и смешиваем с 2-мя стаканами муки до образования маслянистой крошки, затем добавляем 1 стакан сметаны (кефира) кому как захочется, я добавляла кефир, соды меньше 1/2 ч.ложки и немного соли. Из всего этого замешиваем тесто, муку надо будет ещё добавлять.
Это уже готовое тесто. Накрываем его пищевой пленкой и убираем в  холодильник, пока делаем начинку.

Лепка тоже как и в оригинале, только для мясных я делала кружочки по больше:

Доча моя их очень полюбила, даже с удовольствием помогает, что бы быстрей полакомиться!!! Приятного аппетита! Ещё раз спасибо за идею Виктории!!!!

Источник вдохновления :http://4vkusa.mirtesen.ru/blog/43460322451/Bulochki-%22Nezhn...

Все мои рецепты вы можете просмотреть, набрав в поиске рецептов мой логин natella7292.

Картина дня

наверх