На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 714 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Вафли из тыквы

Фото к рецепту: Тыквенные вафли в вафельнице

Ингредиенты

  • мягкое сливочное масло - 50 г
  • соль - щепотка
  • сахар - 80 г
  • пюре из тыквы - 300 г
  • яйца - 1 шт.
  • мука - 120 г
  • разрыхлитель - 1 ч.л. без горки

Рецепт приготовления

Мягкое сливочное масло солим и добавляем половину сахара, взбиваем миксером около 1 минуты, затем добавляем вторую половину сахара и взбиваем еще 1 минуту.

Добавляем тыквенное пюре, взбиваем около минуты.

Добавляем яйцо (у меня двухжелтковое) перемешиваем.

Муку просеиваем, соединяем с разрыхлителем, перемешиваем между собой и отправляем к тыквенной массе, перемешиваем до однородной консистенции.

Вафельницу разогреваем, выкладываем тесто по 1 ст.л с большой горкой и выпекаем 4-5 минут, но ориентируйтесь по своей вафельнице.

Получаются красивые, яркие и очень вкусные вафли, люблю подавать из с медом и корицей (или орехами).

Кушать подано!

Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх