На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 683 подписчика

Свежие комментарии

  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...
  • Юрий Баканов
    🤔Подарок, который ...

Вкусные морковные палочки с сыром

Фото к рецепту: Морковно - сырные палочки

Ингредиенты

  • морковь - 2 шт.
  • моцарелла - 300 г
  • яйцо - 3 шт.
  • сахар - 1 ст.л.
  • чеснок - 2 зубчика
  • кунжут белый - 1 ст.л.
  • кунжут черный - 1 ч.л.
  • мак - 1 ч.л.
  • соль
  • растительное масло

Рецепт приготовления

Морковь и моцареллу натираю на крупную терку. Чеснок измельчаю.

Смешиваю все продукты в глубокой миске, добавляю сахар, соль яйца.

Для присыпки: смешиваю белый, черный кунжут и мак.

Сковороду смазываю несколькими каплями растительного масла, столовой ложкой порционно кладу на сковороду морковно-сырную массу и распределяю ее по сковороде, чтобы получился тонкий блинчик, жарю на медленном огне, с обеих сторон до готовности.

Одну сторону посыпаю присыпкой и сворачиваю в трубочку.

Кушать подано!

Ссылка на первоисточник
наверх