На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 567 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Зуева
    Слишком сладко.....Рецепт сладкой ко...
  • Анна Морозова
    Очень вкусный торт, но у меня в рецепте 3 коржа разных-с орехом, черносливом и изюмом.Торт "Прекрасная ...
  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...

Вафли из тыквы

Фото к рецепту: Тыквенные вафли в вафельнице

Ингредиенты

  • мягкое сливочное масло - 50 г
  • соль - щепотка
  • сахар - 80 г
  • пюре из тыквы - 300 г
  • яйца - 1 шт.
  • мука - 120 г
  • разрыхлитель - 1 ч.л. без горки

Рецепт приготовления

Мягкое сливочное масло солим и добавляем половину сахара, взбиваем миксером около 1 минуты, затем добавляем вторую половину сахара и взбиваем еще 1 минуту.

Добавляем тыквенное пюре, взбиваем около минуты.

Добавляем яйцо (у меня двухжелтковое) перемешиваем.

Муку просеиваем, соединяем с разрыхлителем, перемешиваем между собой и отправляем к тыквенной массе, перемешиваем до однородной консистенции.

Вафельницу разогреваем, выкладываем тесто по 1 ст.л с большой горкой и выпекаем 4-5 минут, но ориентируйтесь по своей вафельнице.

Получаются красивые, яркие и очень вкусные вафли, люблю подавать из с медом и корицей (или орехами).

Кушать подано!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх