Четыре вкуса

307 360 подписчиков

Свежие комментарии

  • Максим Золотарев
    Свежий творог прекрасно сочетается со многими продуктами: сахаром, какао, томатами, солью, изюмом, курагой, мармеладо...Что вкусного приг...
  • Максим Золотарев
    Свежий творог прекрасно сочетается со многими продуктами: сахаром, какао, томатами, солью, изюмом, курагой, мармеладо...Что вкусного приг...
  • VLADIMIR
    с рисовым уксусом, это сказкаВкусные жареные б...

Глазурь для куличей: прекрасно застывает и не крошится

Глазурь для куличей: прекрасно застывает и не крошится

safe_image

Ингредиенты:

Яичные белки — 1 шт.
Сахарная пудра — 200–250 г
Лимонный сок — 1–2 ч. л.

Приготовление:

Взбиваем яичный белок до появления пены, вилкой.
Добавляем половину сахарной пудры и хорошо перемешиваем. Вливаем лимонный сок.
Постепенно добавляем остальную часть сахарной пудры, постоянно размешивая вилкой или с помощью миксера на низкой скорости.
Наносим сахарную глазурь на остывшие (но еще теплые) куличи.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх