Четыре вкуса

304 750 подписчиков

Свежие комментарии

  • Олег Иващенко
    Клубника очень полезна, только если для себя и с грядки, а не из супермаркета.Funnel Cake — вку...
  • Алексей
    hgfhgfghhgЧто вкусного приг...
  • Алексей
    надо попробоватьТонкие картофельн...

Пирог с фаршем из жидкого теста

Пирог с фаршем из жидкого теста

Пирог с фаршем – это сытная и вкусная выпечка. Многие привыкли готовить его из дрожжевого, сдобного или пресного теста, но это занимать много времени. Поэтому ниже представлен вариант быстрого приготовления нежной выпечки. Пирог печется всего за 20 минут и готовится из минимального количества ингредиентов.

Ингредиенты:

  • 450 г фарша;
  • 1 луковица;
  • 120 мл кефира;
  • ½ ч. л. соды и соли;
  • 2 яйца.
  • 130 г муки.

Пирог с фаршем из жидкого теста

Как приготовить пирог с фаршем из жидкого теста?

Для начала в большой миске смешиваем кефир с содой и даем постоять минут 5.

Пирог с фаршем из жидкого теста

Тем временем мелко рубим лук и обжариваем его с маслом на сковороде.

Пирог с фаршем из жидкого теста

Добавляем к луку фарш и продолжаем жарить до готовности. Оставляем начинку остывать.

Пирог с фаршем из жидкого теста

К кефиру добавляем соль и яйца. Все взбиваем до однородности.

Пирог с фаршем из жидкого теста

Следом добавляем просеянную муку. Снова взбиваем до состояния густой сметаны.

Пирог с фаршем из жидкого теста

Берем формочку, смазываем ее маслом и выливаем половину теста. Поверх распределяем все начинку.

Пирог с фаршем из жидкого теста

Заливаем фарш оставшимся тестом и отправляем пирог в духовку на 20 минут до зарумянивания. Температуру при этом ставим 180-200 градусов.

Пирог с фаршем из жидкого теста

Готовый пирог достаем из духовки и даем ему остыть, только потом нарезаем на порционные кусочки. В начинку также можно добавлять протертую морковь, сыр или картофель.

При добавлении последнего ингредиента, время готовки нужно будет увеличить еще на 10-15 минут.

Пирог с фаршем из жидкого теста

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх