На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 715 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Творожная запеканка - нежное суфле с легким ароматом белого шоколада

Творожная запеканка с белым шоколадом. Вкуснятина!
Эта запеканка отличается от простой творожной. Она напоминает нежное суфле с легким ароматом белого шоколада.


8nX5V3TnD_Y (604x418, 54Kb)


Ингредиенты:

Творог любой жирности — 250 г
Молоко — 100 мл
Манка — 2 ст.л.
Сахар — 2 ст.л.
Яйцо — 1 шт.
Белый шоколад — 30-50 г

Приготовление:

Творог, молоко, манку, сахар соединить и взбить блендером до однородной массы.

Затем добавить яйцо перемешать венчиком.
Шоколад порезать кубиками, вмешать в творожную массу. Форму для выпечки смазать сливочным маслом, выложить творожную массу. Запекать в заранее разогретой до 200 градусов духовке 30 минут. Готовую запеканку подавать со сметаной, сливками.

Приятного аппетита!

 

источник

наверх