На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 486 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Творожная запеканка - нежное суфле с легким ароматом белого шоколада

Творожная запеканка с белым шоколадом. Вкуснятина!
Эта запеканка отличается от простой творожной. Она напоминает нежное суфле с легким ароматом белого шоколада.


8nX5V3TnD_Y (604x418, 54Kb)


Ингредиенты:

Творог любой жирности — 250 г
Молоко — 100 мл
Манка — 2 ст.л.
Сахар — 2 ст.л.
Яйцо — 1 шт.
Белый шоколад — 30-50 г

Приготовление:

Творог, молоко, манку, сахар соединить и взбить блендером до однородной массы. Затем добавить яйцо перемешать венчиком.
Шоколад порезать кубиками, вмешать в творожную массу. Форму для выпечки смазать сливочным маслом, выложить творожную массу. Запекать в заранее разогретой до 200 градусов духовке 30 минут. Готовую запеканку подавать со сметаной, сливками.

Приятного аппетита!

 

источник

Картина дня

наверх