На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 726 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Как хранить сырокопченый бекон

Порой, купив упаковку сырокопченого бекона, вы использовали три-четыре ленточки, а остальное пока не нужно. Но упаковка например 300 или 500 г, и там осталось много. Есть идея как сохранить его на потом!
Сырокопченый бекон прекрасно переносит заморозку. Но если заморозить пачку так как она есть, то ленточки смёрзнутся между собой и вновь размораживать всю упаковку ради пары-тройки ломтиков абсурдно.

Предлагаю:



Берите по одной или по две ленточки бекона, сверните их рулетиком и уложите в контейнер в один слой, чтобы они не соприкасались.



Поставьте в морозилку, пусть рулетики замерзнут.



После заморозки их можно выложить уже в два слоя, переложив слои пленкой. Таким образом, если вам нужно пару ленточек бекона - вы просто достаете один рулетик и размораживаете его, затем используете в готовке.

 

источник

наверх