На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 505 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Голубцы в печи

1. Отварить рис;


2. Натереть морковь (иногда добавляю еще немного измельч. болгарского перца);


3. Измельчить лук (можно побольше, тогда получаются сочные);


4. Добавить мясной фарш, (можно добавить в него сырое яйцо);


5. Посолить все, добавить специи, перемешать. Начинка готова;


6. Виноградные листья попарить кипятком, черенки отрезать (капустные листы когда нет виноградных);


7. Заворачиваем начинку в листки ("конвертиком", или "трубочкой", кому как больше нравится, или легче);


8. Укладываем в чугунок слоями, плотно.

Стенки чугунка смазаны предв. маслом;


9. Сверху кладем 4 ст. ложки сметаны, 1ст. ложку томатной пасты. Летом исп. свежие помидоры;


10. Ставим в печь в пассивный жар. Тушим на малом жару. Активный жар можно использовать для выпечки хлеба, пицы, лепешек. Наш чугунок ставим после них.


 

Картина дня

наверх