На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 727 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Курица в ажуре

Готовится очень просто и быстро. Блюдо как раз для таких ленивых как я.

 

Нам потребуется:

Куриное филе – около 500 гр

Картофель – 400-500 гр

Яйцо - 1 шт

Мука - 2 ст. л.

Сыр – около 100 гр

Свежая зелень (укроп, петрушка, кинза) – произвольное кол-во

Соль, перец черный молотый – по вкусу

Масло растительное

Итак: 

Куриное филе режем тонкими пластинками и обжариваем на небольшом количестве растительного масла, постоянно помешивая.

В конце солим, перчим.

Зелень мелко рубим и смешиваем с тертым сыром.

Сырой картофель натираем на крупной терке, отжимаем, добавляем яйцо, муку – как следует перемешиваем.

Теперь на сковороде с шипящим маслом распределяем картофель по дну нетолстым слоем.

Обжарив с одной стороны – переворачиваем и отставляем сковородку.

На половину блина выкладываем курицу, посыпаем сыром с зеленью,

накрываем начинку и обжариваем с каждой стороны до золотистого цвета.

Наслаждаемся с чем угодно: сметаной, овощами, томатным соусом.

Рекомендуем
Популярное
наверх