На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Салат из скумбрии с горчичным соусом

Салат прекрасно подойдет для ежедневного меню. Он сытный, ароматный и имеет легкий пикантный привкус. Салат точно придется по вкусу каждому, кто его попробует. И особенно понравится любителям рыбных блюд.

304

Необходимые продукты

  • 2 скумбрии
  • 6 штук картофеля
  • 2 луковицы
  • зелень
  • 8 столовых ложек растительного масла
  • 1 столовая ложка уксуса 9%
  • 1 столовая ложка горчицы

Начинаем приготовление

  1. Картофель отвариваем в мундире до готовности. И перекладываем в глубокий салатник.
  2. Скумбрию очищаем от кожицы и косточек, а потом нарезаем средними кусочками. Добавляем ее к картофелю.
  3. Лук очищаем от шелухи, и нарезаем тонкими полукольцами. Добавляем к остальным продуктам. Туда же кладем измельченную зелень.
  4. В миску наливаем растительное масло, добавляем горчицу и уксус, все перемешиваем. Получившимся соусом заправляем салат. При необходимости солим и перчим по вкусу. Готовый салат можно сразу же подавать к столу.

Салат получается свежим, сочным и потрясающе вкусным. Он станет отличным дополнением в повседневное меню. И его смело можно подавать в качестве основного блюда к ужину.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх