На 6 персон. Время:45 мин. 218 ккал. Нежно
2 кабачка средних размеров,2 небольших баклажана,4 яйца,300 г твёрдой солённой брынзы, по 100 г свежей зелени: кинзы, петрушки, укропа, соль по вкусу, немного пшеничной муки, растительное масло.
-
Кабачки и баклажаны помойте и очистите от кожуры.
-
Овощи, брынзу, свежую зенень пропустите через мясорубку либо натрите на мелкой тёрке.
- Добавьте к готовой массе пшеничную муку, яйца, посолите по вкусу. У вас получиться однородная масса.
- Из готовой массы сформируйте котлеты. Обваляйте их в муке.
- Обжаривайте котлеты на хорошо разогретой сковороде в растительном масле.
- Приятного аппетита!!!
Свежие комментарии