На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 731 подписчик

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

овощные котлеты

На 6 персон. Время:45 мин. 218 ккал. Нежно

2 кабачка средних размеров,2 небольших баклажана,4 яйца,300 г твёрдой солённой брынзы, по 100 г свежей зелени: кинзы, петрушки, укропа, соль по вкусу, немного пшеничной муки, растительное масло.

  • Кабачки и баклажаны помойте и очистите от кожуры.
  • Овощи, брынзу, свежую зенень пропустите через мясорубку либо натрите на мелкой тёрке.
  • Добавьте к готовой массе пшеничную муку, яйца, посолите по вкусу. У вас получиться однородная масса.
  • Из готовой массы сформируйте котлеты. Обваляйте их в муке.
  • Обжаривайте котлеты на хорошо разогретой сковороде в растительном масле.
  • Приятного аппетита!!!
наверх