Нужно:
400 г. куриного филе, 200 г. шампиньонов, 1 яйцо, 1 сладкий перец, 1 луковица, 5 шт. чернослива, 1 ст. сливок, растительное масло, слоеное тесто, соль, перец.
Готовим:
Куриное филе нарезать кусочками, посолить, поперчить и обжарить на масле. Добавить к мясу мелко нашинкованный лук, нарезанный соломкой очищенный перец, нарезанные пластинами грыбы и нарезанный мелко чернослив.
Тушить смесь 10 минут, затем влить сливки и тушить на слабом огне до готовности. Тесто раскатать по величине формы для запикания. Выложить куриную массу в форму, покрыть тестом, смазать его яйцом и проколоть в нескольких местах вилкой. поставить в духовку при t-200 на 30 минут.
Свежие комментарии