На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 725 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

мясной торт из говядины с приправами

На 12 персон. Время 75 мин. 740 ккал. Калорийно.

Для фарша: 900 г говяжьего постного фарша, 4 ст.л. сливочного масла, 2 луковицы, 1 кабачок, 2 ст.л. кетчупа, 250 г творога, 2 яйца, соль, молотый перец чёрный и красный по вкусу.Для теста: 250 г маргарина, 400 г пшеничной муки, 200 г майонеза, соль.

  • Замесите тесто из маргарина, муки и майонеза, посолите. Раскатайте его в виде круга. Выложите на противень, предварительно смазанный маслом или маргарином, выпекайте в течение 15 мин в хорошо разогретой духовке при температуре 175 градусов.
    Достаньте и дайте слегка остыть.
  • Обжарьте в масле очищенные и мелко пошинкованные репчатый лук и кабачок до образования золотистой корочки, добавьте мясной фарш и,постоянно помешивая, держите на небольшом огне до готовности. Посолите и поперчите по вкусу, заправьте кетчупом.
  • Выложите готовую мясную смесь на корж. Разровняйте. Сверху положите творог, предварительно растерев его с яйцами, посыпьте красным перцем и запекайте в духовке ещё примерно 25-30 мин.
  • Разрежьте торт на порционные куски и подавайте на стол горячим в качестве второго блюда, а холодным на закуску.
наверх