На 12 персон. Время 75 мин. 740 ккал. Калорийно.
Для фарша: 900 г говяжьего постного фарша, 4 ст.л. сливочного масла, 2 луковицы, 1 кабачок, 2 ст.л. кетчупа, 250 г творога, 2 яйца, соль, молотый перец чёрный и красный по вкусу.Для теста: 250 г маргарина, 400 г пшеничной муки, 200 г майонеза, соль.
- Замесите тесто из маргарина, муки и майонеза, посолите. Раскатайте его в виде круга. Выложите на противень, предварительно смазанный маслом или маргарином, выпекайте в течение 15 мин в хорошо разогретой духовке при температуре 175 градусов. Достаньте и дайте слегка остыть.
- Обжарьте в масле очищенные и мелко пошинкованные репчатый лук и кабачок до образования золотистой корочки, добавьте мясной фарш и,постоянно помешивая, держите на небольшом огне до готовности. Посолите и поперчите по вкусу, заправьте кетчупом.
- Выложите готовую мясную смесь на корж. Разровняйте. Сверху положите творог, предварительно растерев его с яйцами, посыпьте красным перцем и запекайте в духовке ещё примерно 25-30 мин.
- Разрежьте торт на порционные куски и подавайте на стол горячим в качестве второго блюда, а холодным на закуску.
Свежие комментарии