На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 743 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Куриная печень в грибах.

Нужно:

200 г. куриной печени, 100 г. шампиньонов, 2 ч. ложки муки, 1/2 ст. томатного соуса, слив. масло, зелень, соль, специи по вкусу.

Готовим:

Грибы нарезать пластинками и обжарить на сливочном масле. Обработанную куриную печень положить в дуршлаг, опустить в кипящую воду на 15 минут. Затем промыть, посыпать солью, перцем, мукой, положить на сковороду с растопленным сливочным маслом и жарить до готовности.

Добавить к печени грибы, залить все томатным соусом, запекать в духовке при t-180 около 25 минут. При подаче посыпать зеленью. Реверанс

наверх