На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 716 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Пирожное "Тающий шоколад"

Ингредиенты:
  • Шоколад черный - 80 г(минимум 60% какао)
  • Яйцо - 2 шт
  • Мука - 30 г
  • Масло сливочное - 50 г
  • Сахар - 40 г
Приготовление:
  1. Для начала надо растопить шоколад и масло.

  2. Яйца хорошо размешайте с сахаром.

  3. Добавьте растопленный шоколад.

  4. Добавьте муку и хорошо перемешайте

  5. Разлейте по смазанным маслом и посыпанным мукой формочкам (с высотой бортиков не менее 5 см).
    Выпекать при 210°С 10 минут. Дайте остыть минут 5, а потом аккуратно переверните на тарелку, прижав тарелку к формочке. Если печь 15 минут, серединка загустеет.
  6. Добавьте крем или мороженое и подавайте, пока пирожное теплое! Его надо проткнуть ложечкой, чтобы шоколадный крем вытек и смешался с соусом или подтаявшим мороженым.

Приятного аппетита!

ИСТОЧНИК

Рекомендуем
Популярное
наверх