Четыре вкуса

304 760 подписчиков

Свежие комментарии

  • Pavel Bondapev
    Да, действительно самый простой и быстрый вариант, заморозка. В холодные дни использовать для обедов и ужинов, очень ...Подборка способов...
  • Алексей
    класс!Оригинальные реце...
  • Олег Иващенко
    Клубника очень полезна, только если для себя и с грядки, а не из супермаркета.Funnel Cake — вку...

Пирожное "Тающий шоколад"

Ингредиенты:
  • Шоколад черный - 80 г(минимум 60% какао)
  • Яйцо - 2 шт
  • Мука - 30 г
  • Масло сливочное - 50 г
  • Сахар - 40 г
Приготовление:
  1. Пирожное "Тающий шоколад"

    Для начала надо растопить шоколад и масло.

  2. Пирожное "Тающий шоколад"

    Яйца хорошо размешайте с сахаром.

  3. Пирожное "Тающий шоколад"

    Добавьте растопленный шоколад.

  4. Пирожное "Тающий шоколад"

    Добавьте муку и хорошо перемешайте

  5. Пирожное "Тающий шоколад"
  6. Разлейте по смазанным маслом и посыпанным мукой формочкам (с высотой бортиков не менее 5 см). Выпекать при 210°С 10 минут. Дайте остыть минут 5, а потом аккуратно переверните на тарелку, прижав тарелку к формочке. Если печь 15 минут, серединка загустеет.
  7. Пирожное "Тающий шоколад"
  8. Добавьте крем или мороженое и подавайте, пока пирожное теплое! Его надо проткнуть ложечкой, чтобы шоколадный крем вытек и смешался с соусом или подтаявшим мороженым.

Приятного аппетита!

ИСТОЧНИК

Картина дня

))}
Loading...
наверх