Сырный суп с копчеными колбасками

Очень сытный и вкусный сырный суп с плавленым сыром. Готовится просто и довольно быстро. Добавьте в суп немного копченых колбасок или сосисок, так будет вкуснее и ароматней. Приятного аппетита! |
Продукты (на 6 порций) | Сырок плавленый - 2 шт. (180-200 г) | Колбаски копченые - 150 г | Картофель - 3 шт. | Морковь - 1 шт. | Лук репчатый - 2 шт. | Чеснок - 3 зуб. | Масло растительное - для жарки | Зелень - по вкусу | Соль - по вкусу | Вода - 1,2 л | Сухарики (для подачи) | | | |
|
Подготовить ингредиенты для сырного супа с колбасками.
|
Овощи очистить и нарезать. В казанке обжарить чеснок на растительном масле несколько секунд. Сразу добавить лук и морковь, жарить до прозрачности. Добавить колбаски, жарить пару минут. Добавить картофель. Жарить, помешивая, около 10 минут. Посолить по вкусу. |
Залить в казанок воду и варить суп с колбасками и овощами около 15 минут, до готовности картофеля. |
Натереть плавленый сырок на крупной терке. Добавить в суп плавленый сыр, мешать до полного растворения сыра. Выключить огонь и добавить в сырный суп рубленую зелень. Сырный суп с колбасками подавать с сухариками. Приятного аппетита! |
ИСТОЧНИК
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии