Ингредиенты
- Морковный сок — 1 л
- Сливочное масло — 100 г
- Бадьян — 9 звездочек
- Сок 1/2 лимона
- Цедра 1/2 лимона
- Морская соль
- Сок подойдет и "бутылочный-магазинный", только берите хорошего качества.
Приготовление
1.
Вливаем сок в сотейник, добавляем бадьян, цедру и лимонный сок. Даем хорошо покипеть на сильном огне.
Мешайте!


2.
Когда он упарится почти на половину, процеживаем сквозь сито в другой сотейник, добавляем масло, солим и даем выпарится еще наполовину. Непрерывно мешаем.


Все! Я готовила его же, но только из морковно-апельсинового сока - восторг! - и еще добавляла сливок мл 100.
С чем-то нейтральным просто, вот просто великолепно.
Это мы его же делали, но с быстро обжаренной белой рыбой и молодыми овощами.
Я повторяла дома с треской - супер!
Он вот просто фантастический.
Свежие комментарии