На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 600 подписчиков

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    На баночку  консервы сварить стакан-полтора риса. манки не добавлять. тогда котлетки получаются нормальными.Котлеты из рыбных...
  • Изабелла Жилина
    Отжать сырую картошку, а не варёную.Как приготовить к...
  • Светлана Зуева
    Слишком сладко.....Рецепт сладкой ко...

"Ленивые курники-малютки"- ну, очень ленивые!

Люблю печь, люблю готовить несладкую выпечку с мясом... балую иногда своих мужчин и курником, и расстегаями, и беляшиками.Но иногда бывает такое - и хочется что-нибудь эдакого сделать - и лень...

  Тогда - главное, чтобы в морозилке был пакетик слоёного теста....   

Слоёное бездрожжевое тесто разморозить, раскатать, увеличив  примерно в 2 раза. Нарезать на 10 квадратов. 


Приготовить начинку - мелкими кубиками куриное филе, 1 крупная картофелина и 1 луковица на тёрке. Соль, специи, ложка майонеза.
Выложить на квадратик столовую - с горкой -ложку начинки, защипать края, смазать растительным маслом, посыпать тмином или кунжутом и уложить на противень.
Пробовала и картофель резать кубиками - но тогда начинка получается суховатой  


Отправить в духовку на полчасика при температуре 250 градусов. 
Сочные и вкусные курнички готовы. Приятного аппетита!

 Источник

Картина дня

наверх