Люблю печь, люблю готовить несладкую выпечку с мясом... балую иногда своих мужчин и курником, и расстегаями, и беляшиками.Но иногда бывает такое - и хочется что-нибудь эдакого сделать - и лень...
Тогда - главное, чтобы в морозилке был пакетик слоёного теста....
Слоёное бездрожжевое тесто разморозить, раскатать, увеличив примерно в 2 раза. Нарезать на 10 квадратов.
Приготовить начинку - мелкими кубиками куриное филе, 1 крупная картофелина и 1 луковица на тёрке. Соль, специи, ложка майонеза.
Выложить на квадратик столовую - с горкой -ложку начинки, защипать края, смазать растительным маслом, посыпать тмином или кунжутом и уложить на противень.
Пробовала и картофель резать кубиками - но тогда начинка получается суховатой
Отправить в духовку на полчасика при температуре 250 градусов.
Сочные и вкусные курнички готовы. Приятного аппетита!
Отправить в духовку на полчасика при температуре 250 градусов.
Сочные и вкусные курнички готовы. Приятного аппетита!
Свежие комментарии