На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 726 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

"Ленивые курники-малютки"- ну, очень ленивые!

Люблю печь, люблю готовить несладкую выпечку с мясом... балую иногда своих мужчин и курником, и расстегаями, и беляшиками.Но иногда бывает такое - и хочется что-нибудь эдакого сделать - и лень...

  Тогда - главное, чтобы в морозилке был пакетик слоёного теста....   

Слоёное бездрожжевое тесто разморозить, раскатать, увеличив  примерно в 2 раза.
Нарезать на 10 квадратов. 


Приготовить начинку - мелкими кубиками куриное филе, 1 крупная картофелина и 1 луковица на тёрке. Соль, специи, ложка майонеза.
Выложить на квадратик столовую - с горкой -ложку начинки, защипать края, смазать растительным маслом, посыпать тмином или кунжутом и уложить на противень.
Пробовала и картофель резать кубиками - но тогда начинка получается суховатой  


Отправить в духовку на полчасика при температуре 250 градусов. 
Сочные и вкусные курнички готовы. Приятного аппетита!

 Источник

наверх