На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Сладкий и рассыпчатый рулет с нутеллой

Фото к рецепту: Сладкий и рассыпчатый рулет  с нутеллой!

Ингредиенты 

мука пшеничная / мука - 300 г 
соль - 1/2 ч. л. 
разрыхлитель - 10 г 
куриное яйцо - 2 шт. 
сахар - 110 г 
цедра апельсина - 1 шт. 
ликер (или апельсиновый сок) - 20 мл 
масло сливочное (мягкое) - 100 г 
шоколадная паста - 250 г 
грецкие орехи - 1 горсть. 
молоко (для смазки) - 1 ст. 

Пошаговый рецепт приготовления 

Смешать муку, соль и разрыхлитель, затем добавить мягкое тесто и вымесить все вместе. Затем добавить ликер (или сок), цедру апельсина и сахар, замесить однородное тесто и поставить в холодильник на 20 минут. Раскатываем пластом 0,5 см, смазываем шоколадной пастой. закатать, смазать молоком, посыпать орехами (у нас миндальные лепестки посыпать 1 чайной ложкой сахара. Выпекать 20-30 минут при 175 градусах!  

Видео рецепт

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх