На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 715 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Пирог с мясом и картошкой

Фото к рецепту: Пирог с мясом и картошкой

Ингредиенты 

для теста:
 
кефир - 400 мл. 
куриное яйцо - 3 шт. 
соль - 1 ч. 
сода - 1 ч. 
масло растительное - 150 мл. 
мука пшеничная / мука - 800 гр. 
сливочное масло - 250 гр. 

Для начинки 

репчатый лук - 2 шт. 
картофель - 4 шт. 
фарш - 500 гр. 
соль 
специи - 

Для украшения 

яичный желток - 1 шт.

 
кефир - 1,5 ст. 
Семена кунжута (светлые и черные) - 2 столовые ложки 

Пошаговый рецепт приготовления 

Муку со сливочным маслом измельчить в крошку, яйца, кефир, масло растительное, соль и соду, перемешать и всыпать в муку с маслом, замесить мягкое тесто и разделить его на 2 части. 

Первую половину теста раскатать до размеров противня, сверху разложить начинку и второй пласт теста. 

Края защипываем, желток смазываем кефиром, рисуем узор и присыпаем кунжутом. 

Выпекаем 40-45 минут при 180 градусах. 

Ссылка на первоисточник
наверх