На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Морковка по-корейски

Фото к рецепту: Морковка по-корейски

Ингредиенты 

1 кг. морковь 
50 мл. масло растительное (без запаха) 
2 столовые ложки уксуса 
2 ст. сахар 
1 ст. без горькой соли 
щепотка молотого кориандра 
0,5 ч. Л. Молотого черного перца 
0,5 ч.л. смеси перцев 
щепотка перца 
щепотка мускатного ореха 
2-3 зубчика чеснока 
Терка для моркови по-корейски 

Пошаговый рецепт приготовления 

Подготовка: 

Морковь натереть на терке. 

Посыпать сахаром, солью и уксусом и тщательно перемешать руками (не менее 3 минут). 

Дайте моркови впитаться 15 минут. 

Добавьте перец, кориандр, мускатный орех и еще раз тщательно перемешайте руками. 

На сковороде разогреть растительное масло, не доводя до кипения, залить салатом и хорошо перемешать. 

После этого можно добавить измельченный чеснок. 

Оставьте салат на ночь при комнатной температуре, а затем поставьте в холодильник. 

Всем Приятного Аппетита! 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх