На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 479 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

РЫБНЫЙ БОРЩ В ГОРШОЧКЕ

ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ГОТОВИТЬ В ГОРШОЧКАХ! БЛЮДА ТАКИЕ ВКУСНЫЕ И АРОМАТНЫЕ ПОЛУЧАЮТСЯ!

 

 

НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:

·        2 крупных куска толстолоба

·        5 картофелин

·        1 свекла

·        2 моркови

·        2 луковицы

·        3 помидора

·        ¼ лимона

·        2 сладких перца

·        ½ небольшого кочана капусты

·        2 ст.л. томатной пасты

·        соль, черный молотый перец,

·        лавровый лист, перец горошком

·        зелень

·        растительное масло

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1.     Рыбу хорошо вымыть, почистить залить 2,5-3 литрами холодной воды. Поставить на большой огонь, когда начнет закипать, снять пену. Рыбу отложить. Бульон охладить.

2.     Тем временем подготовить овощи. Свеклу нарезать тонкими ломтиками, побрызгать лимоном, обжарить на сковороде.

3.     Лук нарезать небольшими кубиками, морковь тонкими ломтиками, обжарить.

4.     Помидоры и сладкий перец также нарезать кубиками, обжарить, добавить томатную пасту, немного кипяченной воды, протушить.

5.     Бульон охлажденный до комнатной температуры влить в горшочек, добавить свеклу. Поставить в духовку на минимальную температуру. Температуру постепенно увеличивать до 200 градусов.

6.     Когда свекла закипит и проварится, добавить нарезанный кубиками картофель и лук с морковью. Добавить также перец горошком и лавровый лист. Проварить до полуготовности.

7.     Посолить, поперчить, добавить подготовленные помидоры с перцем. Можно добавить и рыбу.

8.     Мелко нарезать капусту, добавить в борщ.

9.     Когда борщ будет готов, добавить мелко нарезанную зелень. Выключить духовку и оставить на 10 минут. 

10. Горшочек с борщом выставить на деревянную подставку. Подавать со сметаной.

Бондарева Юлия 

Картина дня

наверх