На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 752 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Утка с яблоками и апельсинами

Много хлопот с этой уточкой, но результат того стоит :)

И так, уточку осмаливаем и начиняем своим любимым содержимым. В моем случае это гречка с яблоками и апельсинами, (жаль ананаса не было), можно конечно и без гречки, но тут уж дело хозяйское. Да, чуть не забыл, гречу я предварительно прокалил на сухой сковороде и немного (10минут) проварил.

Яблоки-антоновка. Апельсины подмосковные :). 

Раньше я всегда пользовался иголкой, но Мамука  Арутюнова научила меня иным хитростям, за это ей огромное спасибо.

И так, зубочистки и ниточка.

Очень быстро и удобно. Кладем уточку в утятницу , наливаем пол литра водички или яблочного сока, ну и в печь.....

Через минут 30 нужно перевернуть

Готовится уточка долго, пару часов, ибо  это Вам не Американская индейка...., но подождать стоит....

Быстро мы с ней управились....

Приятного !!!!

наверх