На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 749 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Курица по-баянски

Слямзила в журналн, но курица очень вкусная! Итак...


1 небольшая курица или 4-5 окорочков, 300 г шампиньонов, 4 луковицы, 300 г моркови по-корейски, 5-6 помидоров, майонез, 300 г сыра, раст. масло, соль, перец(я использовала приправу для курицы).


Курицу выпотрошить, вымыть и отварить до готовности.

Мясо отделить от кожицы и костей, нарезать соломкой. Шампиньоны вымыть, нарезать крупными кусочками(я брала консервированные). Лук очистить, вымить, нарезать полукольцами.


На разогретой с раст. маслом сковороде обжарить до мягкости лук, добавить шампиньоны и жарить, помешивая, около 5 минут. Посолить, поперчить. Помидоры нарезать кружочками, сыр натереть на крупной тёрке.


На смазанный раст. маслом противень выложить слоями: курица(посолить),-лук, грибы-морковь по-корейски-помидоры- сыр-майонез. Запекать в предварительно нагретой до 200 градусов духовке в течение 25-30 минут. Украсить по вкусу

наверх