Слямзила в журналн, но курица очень вкусная! Итак...
1 небольшая курица или 4-5 окорочков, 300 г шампиньонов, 4 луковицы, 300 г моркови по-корейски, 5-6 помидоров, майонез, 300 г сыра, раст. масло, соль, перец(я использовала приправу для курицы).
Курицу выпотрошить, вымыть и отварить до готовности. Мясо отделить от кожицы и костей, нарезать соломкой. Шампиньоны вымыть, нарезать крупными кусочками(я брала консервированные). Лук очистить, вымить, нарезать полукольцами.
На разогретой с раст. маслом сковороде обжарить до мягкости лук, добавить шампиньоны и жарить, помешивая, около 5 минут. Посолить, поперчить. Помидоры нарезать кружочками, сыр натереть на крупной тёрке.
На смазанный раст. маслом противень выложить слоями: курица(посолить),-лук, грибы-морковь по-корейски-помидоры- сыр-майонез. Запекать в предварительно нагретой до 200 градусов духовке в течение 25-30 минут. Украсить по вкусу
Свежие комментарии