На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 475 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Курица по-баянски

Слямзила в журналн, но курица очень вкусная! Итак...


1 небольшая курица или 4-5 окорочков, 300 г шампиньонов, 4 луковицы, 300 г моркови по-корейски, 5-6 помидоров, майонез, 300 г сыра, раст. масло, соль, перец(я использовала приправу для курицы).


Курицу выпотрошить, вымыть и отварить до готовности. Мясо отделить от кожицы и костей, нарезать соломкой. Шампиньоны вымыть, нарезать крупными кусочками(я брала консервированные). Лук очистить, вымить, нарезать полукольцами.


На разогретой с раст. маслом сковороде обжарить до мягкости лук, добавить шампиньоны и жарить, помешивая, около 5 минут. Посолить, поперчить. Помидоры нарезать кружочками, сыр натереть на крупной тёрке.


На смазанный раст. маслом противень выложить слоями: курица(посолить),-лук, грибы-морковь по-корейски-помидоры- сыр-майонез. Запекать в предварительно нагретой до 200 градусов духовке в течение 25-30 минут. Украсить по вкусу

Картина дня

наверх